Banco Capital: обзор и отзывы

Бинарная торговля стала очень популярной в последнее время. Постоянно появляются все новые брокерские фирмы, предлагающие своим трейдерам возможность опционной торговли, Banco Capital — одна из них. Начала осуществлять свою деятельность она совсем недавно.

bcТранзакции на сайте компании проходят в режиме повышенной безопасности, в этом брокеру следует отдать должное. Здесь уделяют внимание и тому, чтобы информация пользователей сохраняла свою конфиденциальность. Торговым терминалом будет удобно пользоваться как маститому трейдеру, так и абсолютному новичку. Кстати, для новичков на сайте компании есть много самого разного обучающего материала, который будет весьма полезно изучить. Все без исключения клиенты фирмыполучают свежие сведения о котировках основных активов.

Брокер работает с 2015 года, ее офис расположен в Таллине. Деятельность данной брокерской компании регулируется как эстонскими, так и российскими регуляторами. В Banco Capital открыли целый образовательный центр, деятельность которого направлена на повышение финансовой грамотности трейдеров любого уровня подготовки. Большинство обучающих материалов выполнено в формате видео. Замечено, что именно этот формат наиболее популярен среди пользователей.

Условия торговли

Торговля на терминале данного брокера больше подойдет для опытных трейдеров, ведь демо-счетов здесь не предусмотрено. А вот реальный счет можно открыть за считанные минуты. В качестве валюты счета могут использоваться доллар, евро и британский фунт.

Чтобы начать торги, трейдеру необходимо иметь на счету, минимум, 250 долларов. Минимальная сумма торгового лота — 25 долларов. Все трейдеры имеют право на получение профессиональной поддержки от менеджеров компании. Менеджеры решают вопросы, связанные как с торговлей, так и с другими аспектами работы у данного брокера.

Banco Capital проводит постоянные акции и бонусные программы. Новые клиенты получают приветственный бонус, просто вывести который не получится, но зато его можно использовать в своей торговле. Деньги, вырученные при помощи этого бонуса, зачисляются на счет трейдера, а вот их он уже имеет возможность выводить на свою платежную систему.

bc4

Операции с депозитом

Ввод денег можно осуществлять как с банковских карт (наиболее используемый способ), так и некоторых видов интернет-кошельков. Деятельность данной брокерской компании направлена в первую очередь на российских трейдеров, поэтому здесь используются самые популярные в России платежные сервисы — Киви и Яндекс.Деньги. Деньги на депозит поступают моментально, какая бы платежная система для этого ни использовалась. Вывод может производиться только на ту систему, с которой был осуществлен их ввод. На перечисленные выше электронные кошельки деньги поступят практически мгновенно, а банковского перевода придется некоторое время ожидать (максимум — неделя).

Платформа и доходность

Торговая платформа компании имеет веб-интерфейс. Разобраться в работе с ней сможет каждый, ничего заумного здесь нет, в этом смысле брокер стремится к простоте. Сбоев при работе торгового терминала отмечено не было. Информация постоянно обновляется. Все происходит в режиме реального времени, сбоев и задержек не замечалось.

Торговля может приносить трейдеру до 82% доходности. Если торговец получает убыток, то 10% от проигранных им денег будет ему возвращено. Торговых инструментов здесь достаточно много, но все они перспективные.

Banco Capital — это молодой брокер, но он делает все для того, чтобы торговля с ним была удобной и безопасной. Здесь надежная торговая платформа, вывод средств осуществляется без задержек, а служба поддержки четко работает круглые сутки. Конечно, небольшой срок существования компании дает повод усомниться в ее надежности, но многими опытными трейдерами уже замечено, что поработать с этим брокером стоит.

Отзывы

  • Я здесь недавно. Да и вряд ли найдется торговец, работающий с этим брокером очень давно, ведь компания появилась в 2015 году. Пока меня здесь все устраивает: ввел 1000 долларов на депозит, получил прибыль и поставил деньги на вывод. Как-то неспокойно было на душе, ожидал какого-то подвоха, но нет, средства были выведены в полном объеме, правда ждать пришлось несколько больше объявленных семи дней. Я выводил на карту Сбербанка.
  • С торговлей у меня все замечательно, но вот поставил деньги на вывод, а результата все нет, хотя прошло уже 4 дня. Пишу в поддержку, мне отвечают, что должна пройти, минимум, неделя, так как я вывожу деньги на карту. Нельзя ли побыстрее?
  • Торговый терминал просто отличный! Рекомендую. Об остальном говорить еще рано — только начинаю торговать.

Выбор автора блога

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *