Демо-терминал для трейдинга компании Биномо

Любому биржевому игроку, прошедшему необходимый образовательный курс по биржевому трейдингу, важно перейти к практическому применению бинарных опционов для получения опыта по торговле на биржевом рынке. Можно ли это сделать без первоначальных личных вложений денежных средств? Всем известно, что начало опционного трейдинга на бирже может привести к значительным убыткам. Как раз для решения этого вопроса и существует учебный счет.

221

Однако нужно быть внимательным и пользоваться услугами такого обучающего счета, при котором нет ограничения функционала в отличие от реальной торговой платформы. Рекомендуем вам обратить внимание на торговый терминал биржевой компании Биномо. Ведь этот софт является отличным тренажером для биржевого трейдинга и имеет отличный набор как финансовых, так и технических возможностей, который доступен для торговли на реальные деньги. Данный торговый софт предлагает своим клиентам следующее:

  • Отличный выбор финансовых инструментов;
  • Весь набор аналитических технических средств;
  • Широкий спектр информации по аналитике;
  • Высокий уровень прибыльности опционов, как и при трейдинге на реальные денежные средства;
  • Хороший размер денежных средств для трейдинга в 1000 долларов.

222

Получение доступа к демо-счету финансовой компании Binomo

В данном процессе нет ничего сложного, он практически не отличается от обычной регистрации торгового счета у биржевой площадки. Нужно заполнить стандартную форму, ничем не отличающуюся от обычной:

В этой форме нужно дать свои персональные данные и закрепить их нажатием кнопки регистрации, затем выбрать позицию на последующей странице сайта финансовой компании «Открыть демо — счет». Вот и завершена регистрация!

Следующим этапом для начинающих частных трейдеров, абсолютно незнакомых с опционным трейдингом, будет подарок в форме обычной инструкции по трейдингу, позволяющей понять суть общего принципа торговли опционом на бирже и открывающей основные шаги исполнения сделок.

224

Какие возможности приобретает частный трейдер?

Во-первых, демо-терминал способствует получению частным трейдером бесценного торгового опыта на бирже, притом без личных финансовых потерь;

  1. Простота изучения системы работы торговой платформы;
  2. Нет психологической нагрузки у новичка срочного рынка при изучении торговых процессов, что способствует полному сосредоточению на изучении тонкостей биржевой торговли;
  3. Перед участниками биржевых торгов открываются уникальные возможности при разработке и тестировании торговых тактик;
  4. Перед трейдерами открывается возможность применения виртуальных средств. Когда учебные средства заканчиваются, нужно лишь кликнуть на «колесико», которое расположено рядом с суммой депозитного счета, и учебный счет тут же пополнится и можно торговать дальше;
  5. При трейдинге опционом на виртуальном счете брокера Binomo можно запросто подбирать удобный для себя режим управления торговыми рисками и депозитным счетом.

Большинство специалистов говорят о различии биржевого трейдинга на виртуальные и реальные деньги с точки зрения психологического восприятия частным трейдером всех торговых процессов. Ведь демо-счет является универсальным способом по получению необходимого опыта, а также навыков и обучения новым торговым подходам. Когда частный трейдер получает стабильные высокие торговые результаты на демо-счете, он может приступать к опционной торговле на реальные деньги и получать доход от данного процесса.

Выбор автора блога

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *