Optionfair.com отзывы

Для начала познакомимся с торговой платформой Optionfair.com. В частности, речь пойдет о разновидностях торговли, которые наиболее важны для инвесторов. Реальные отзывы вы можете увидеть ниже в статье (ближе к середине).

Выше/Ниже

optionfairСтандартные опционы со сроком закрытия от 10 минут до 1.5 часа, а также набор опционов до окончания дня, недели и месяца. Имеется подвкладка «Высокое/Низкое», где прибыльность может составить от 220 до 360 %. Здесь трейдеру предстоит спрогнозировать не только рыночное направление, но и количество пунктов — от 5 до 10 правильных прогнозов и 360 % дохода у вас в кармане.

Одно касание

По обыкновению, в таких опционах следует спрогнозировать положение цены, но в данном случае трейдер должен определить, коснется цена определенной котировки или нет. Имеется подвкладка «Высокая доходность сенсорный», где открытие опциона может привести к доходу от 240 до 350 %. Котировки, соответственно, от рыночных далеки, поэтому начинающим не рекомендуется.

Граница

Трейдер должен спрогнозировать, попадет цена в заданный диапазон котировок или нет. Диапазоны насчитывают 10 пунктов, поэтому доходность не превышает 64 %. Имеется подвкладка «Граница с высокой доходностью», где заработок может составить от 200 до 350 %. Трейдеру в данном случае необходимо спрогнозировать, выйдет ли цена за границы.

Краткосрочный

Те же опционы Выше/Ниже с единственным отличием — экспирация сокращена до нескольких минут или даже секунд. В распоряжении пользователя опционы на 30 секунд, 60 секунд, 2 минуты и 5 минут.

Отзывы о брокере Оптион Фаир

  • Андрея (23 года) полностью устраивает брокер. Он доволен как интуитивной и красивой платформой, так и набором торговых инструментов. Андрей пользуется всеми благами Optionfair.com: просматривает ежедневную аналитику менеджера, сверяется с сигналами, время от времени выходит на краткосрочку с генератором DBP. На свои вопросы Андрей получает практически мгновенные и профессиональные ответы. Для него наиболее важны прямые котировки и гарантированный вывод средств, что он и нашел на Optionfair.com.
  • Кирилл (19 лет) долго и успешно торговал на брокере. Через некоторое время у него сменился менеджер, но, вопреки опасениям Кирилла, консультант оказался лучше предыдущего. После трех месяцев успешной торговли Кириллу пришло письмо о том, что он добавлен в группу риска. Как выяснил трейдер, из-за работы с большими позициями компания принялась наблюдать за его деятельностью и следить, чтобы он не перебарщивал. После добавления в группу риска Кирилл заметил, что вход в позицию длится около 15 секунд при ставке более 1000 у. е., а чуть позже, когда вход снова стал резким, пошли отвратительные рыночные цены. По мнению Кирилла, брокер подобен другим площадкам, сотрудники которых думают только о наживе, хоть и отношение к клиентам здесь одно из лучших.
  • Михаил (28 лет) придерживается мнения, что сегодня все брокеры зациклены, в первую очередь, на собственном заработке, и только потом — на прибыли самого трейдера. Как говорит Михаил, им просто не выгодно предоставлять пользователям полную свободу действий, поэтому и время торгов зачастую неудобное, и прибыль самая маленькая, и вероятность что-либо заработать близка к нулю. Михаил относится к Optionfair.com нейтрально, считает его нормальным брокером и утверждает, что лучшего просто не найти. Как и все, брокер всячески мешает зарабатывать, говорит Михаил, но если работать тихо, не привлекать к себе внимание и максимально вежливо общаться с поддержкой, то дела однозначно пойдут хорошо. По словам Михаила, многие пользователи упускают тот факт, что зарплата сотрудников брокера зависит от работы трейдеров. Они вынуждены обманывать, говорит инвестор, и это следует учитывать людям, начинающим торговать на брокерах. Основным недостатком Optionfair.com Михаил считает высокую стоимость минимального опциона — 25 долларов, которую люди со средним достатком себе позволить не могут. О платформе он отзывается положительно, считая ее приятной и простой. Также трейдер отмечает точность котировок и отсутствие проскальзывания.
  • Дмитрий (25 лет) доволен работой с Оптион Фаир ком. Пользователь отмечает мгновенное исполнение ордеров и оперативную реакцию технической поддержки. Свои деньги при первом пробном выводе Дмитрий получил через 4 дня. Ему нравится профессиональная и спокойная работа менеджеров без чрезмерной навязчивости. Новичкам, говорит трейдер, брокер предлагает различные обучающие программы, которые могут основательно помочь начинающим в торговле.
  • Валерий (30 лет) торгует на Optionfair.com и особых нареканий не имеет. При первом выводе через возврат на карту (в месяц можно использовать только один раз) средства поступили спустя 5 дней. Второй раз Валерий пользовался банковским переводом и получил свои деньги через 14 дней. Пользователь говорит, что так долго ждать приходится лишь в первый раз, потом деньги будут приходить быстрее. У него возникли трудности с платформой, но проблему решили быстро и оперативно. Хоть Валерий и владеет английским, наличие русскоязычной поддержки его радует. Трейдер отмечает, что во время сильных экономических новостей нельзя открыть опционы «Касание» и «Граница». Невзирая на такую хитрость со стороны брокера, Валерий рекомендует Optionfair.com. Больше он минусов не заметил.

В результате можно заключить что отрицательных и негативных отзывов почти нет, а на вопрос: «Развод ли это или нет?» также дан конкретный ответ.

Достоинства и недостатки брокера

Активы включают в себя товары (13), индексы (29), акции (30) и валютные пары (37). Можно отметить предпочитаемые, чтобы каждый раз не листать внушительный список инструментов.

  1. Высокая скорость входа в сделку. Если на большинстве брокеров порой не хватает нескольких секунд до своевременного открытия, то на Оптион Фаир все происходит очень быстро.
  2. Вывод денег осуществляется в течение нескольких дней, а то и вовсе за одни сутки. От некоторых брокеров месяцами не дождешься вывода, но с Optionfair.com таких проблем нет.
  3. Говоря о преимуществах, нельзя не отметить сертификат CySec. На это стоит обратить внимание, поскольку лицензия говорит о качестве и надежности.

Из недостатков можно выделить разве что отсутствие демо-счета.

Выбор автора блога

One Response

  1. Edgar

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *