Стратегия для турбо опционов «Vidya»

Любимчиками многих трейдеров являются, конечно же, турбо опционы. Особенно данный вид опционного трейдинга очень любят новички, как способ быстрого увеличения своего капитала. Однако применять турбо опционы позволяют далеко не все стратегии. Поэтому, желая приступить к турбо-торговле, нужно, сначала найти высокоэффективную стратегию, которая одновременно была бы очень простой и давала четкие сигналы. Подход к торговле «Vidya» это стратегия для турбопоционов которая отличается именно этими качествами. А все благодаря страхующим друг друга индикаторам, которые дают понятные и точные прогнозы будущего направления котировок.

Стратегия для турбо опционов – удачная комбинация индикаторов

Итак, наша простая стратегия для турбопоционов выстроена на индикаторе — скользящая средняя, имеющая точные настройки, и осцилляторе, которым является индикатор MACD. Главное условие торговли по данной стратегии, это применения данных индикаторов на график финансового актива именно торговой платформы, где будут заключаться сделки. Это поможет избежать расхождений в котировках на графике платформы и стороннем сервисе. Таким образом, сигнал от индикаторов будет максимально точным, а значит и прибыль по сделке будет почти гарантированной. Впрочем, выполнить данное условие стратегии будет достаточно просто, ведь теперь на опционном рынке есть платформа компании Binomo с интегрированным набором индикаторов. Более того, торговые условия компании тоже достаточно выгодны трейдерам – планка стартового капитала снижена до 10 USD, а минимальной ставки – до 1 USD. Данные условия во многом упрощают управление капиталом и позволяют грамотно просчитывать торговые риски. Поэтому, для начала применяем на график финансового актива индикатор MACD с его стандартными настройками (которые по умолчанию), и скользящую среднюю, для которой параметры устанавливаем следующим образом:

51

Теперь на графике у нас будет работать скользящая средняя, определяющая тенденцию движения тренда за короткий временной период, а ее экспонентный показатель не будет отбегать далеко от значения цены, предупреждая об изменении тенденции. При этом индикатор MACD будет просто страховать скользящее среднее, подтверждая его сигналы и заранее предупреждая о будущем развороте котировок.

Торговые сигналы «Vidya» — стратегия для турбоопционов

Моментом оформления контракта ВНИЗ станет следующий сигнал индикаторов:

  • Пробой котировками на графике линии «скользящего» вниз.
  • Появления красного столбика на гистограмме MACD ниже нулевой осевой.
  • Пересечение осцилляторных линий MAСD вниз.

52

Оформлять контракты турбо опционами нужно до того, как осциллятрные линии сойдутся либо пересекутся в противоположном направлении.

Моментом оформления контракта ВВЕРХ станет следующий сигнал индикаторов:

  • Пробой котировками на графике линии «скользящего» вверх.
  • Появления зеленого столбика на гистограмме MACD выше нулевой осевой.
  • Пересечение осцилляторных линий MAСD вверх.

54

Когда сигнал уже будет не актуальным, линии MACD также сойдутся либо пересекутся. Поэтому даже один сигнал может позволить заключить сразу несколько прибыльных сделок. Единственное, что при этом нужно – устанавливать таким сделкам короткие сроки экспирации по 1 минуте. При этом, один сигнал позволят открыть примерно 5 опционных контрактов, и вы будут точно знать о завершении возможности для торговли, поскольку линии индикатора с гистограммой предупредят вас о затухании тренда заранее. При таком темпе торговли это не только удобно, а еще и снижает риск ложных убыточных входов в рынок.

Перед тем, как начинать торговать на реальных деньгах, советуем протестировать данную торговую тактику на демо-счете (который есть в компании Binomo). Это поможет вам определить нюансы использования системы и получить навыки в идентификации ее сигналов.

Манименеджмент

Для использования столь высокоточной системы, необходимо также правильно управлять торговыми рисками. Это значит, что не нужно завышать размеры сделок, потому что это чревато перегрузкой капитала. Поэтому, чтобы такого не произошло, нужно сделки заключать самых минимальных размеров (минимум которых у Биномо от 1 доллара). А при более существенной сумме торгового капитала сумму каждой сделки можно увеличить до 2% от объема капитала.

Выбор автора блога

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *