24Option.com минимальный депозит

Ресурс 24Option является сравнительно молодым брокером, но пользуется большой популярностью. Платформа ориентирована на клиентов и проста в использовании. Брокер является интернациональным, что сразу можно понять по обширному списку языков, поддерживаемых сайтом. Подобная интернациональность делает платформу одной из наиболее крупных в сегменте бинарных опционов.

После регистрации пользователю необходимо пополнить счет, чтобы начать трейдинг. Минимальный депозит на 24Option составляет 250 американских долларов. Из-за кризиса и падения курса рубля платформа пошла на встречу российским пользователям и специально для них понизила планку до 200 долларов. Однако по данному показателю брокер все равно уступает множеству других платформ, позволяющих положить на счет куда меньшую сумму.

Следует отметить, что 200 долларов является минимальным размером взноса лишь в случае пополнения депозита посредством систем онлайн-платежей (Skrill, Liberty Reserve, Webmoney) или кредитной карты. Если пополнение осуществляется через банковский перевод, то минимальный депозит составляет 1000 долларов.

Пополнение счета можно выполнить и рублями. При этом размер вносимых средств должен быть не менее 200 долларов по действующему рыночному курсу (не менее 10000 рублей). Клиент после пополнения депозита на определенную сумму может потребовать дополнительный бонус на счет от менеджеров компании. Следует заметить, что на минимальную сумму (200-250 долларов) бонус обычно не начисляется. Для этого придется пополнить счет на 1000 долларов.

Вывод средств на 24Option осуществляется довольно просто. При первом снятии пользователю придется подтвердить свою личность. Причем сделать это можно посредством личного кабинета, загрузив сканы документов, удостоверяющих личность, и счета за коммунальные услуги (электроэнергия, газ или другой). Вывод производится исключительно на тот счет, с которого поступил первоначальный депозит. Об этом следует помнить при первом пополнении счета. Снять с аккаунта можно даже маленькую сумму (от 10 долларов). Брокер производит бесплатно лишь одну транзакцию в месяц, все последующие обойдутся в 30 долларов.

Особенности депозита в 24Option

Минимальный депозит у брокера 24Option для россиян составляет 200 долларов. Однако у отечественных пользователей есть возможность начать трейдинг всего со 100 долларов. У компании Rodeler Limited, владеющей брендом 24Option, существует и другой брокер – Grandoption. У платформ одни лицензии и схожие инструменты, но 24Option является куда более раскрученным и надежным брендом.

Другим плюсом является акционный бонус. Он доступен после пополнения счета и перехода на специальную страницу. Брокер в знак признательности за выбор обычно удваивает сумму на счете.

Средствами на счете можно управлять различными способами. В один опцион пользователь может инвестировать сумму в размере от 24 до 15000 долларов. Благодаря столь значительному разбросу комфортно работать на 24Option могут трейдеры с различным уровнем опыта и знаний. Всего брокер предлагает для операций 50 различных активов (биржевые товары, валюты, индексы, акции известных мировых компаний, сырье и ресурсы).

Также 24Option регулярно устраивает различные акции, ориентированные на увеличение депозита. Среди них дополнительный бонус на счет и соревнования между трейдерами.

Выбор автора блога

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *