Демо-счет на 24Option

Как и большинство других брокеров платформа предлагает пользователям открыть специальный демо-счет для получения необходимого опыта. У демо-счета на 24Option есть ряд особенностей. Так, через 24 часа после регистрации он автоматически блокируется. При этом доступ к функциям брокера на демо-счете существенно ограничен.

Лимит по времени, несомненно, не идет на пользу начинающим трейдерам, потому многие из них недовольны подобным решением брокер. В реальности данный шаг вполне обоснован. Для брокера 24Option демонстративный счет не выгоден. Ситуация сравнима с той, при которой клиент приходит в автосалон и на некоторое время берет машину на тест-драйв, чтобы просто покататься. После определенного периода он возвращает машину за ненадобностью, не внося платы. Для 24Option и других брокеров демо-счет – это не возможность без затрат «поиграть» на финансовых рынках, а способ завлечения пользователей. Компания за свой счет обслуживает платформу и платит поставщикам котировок, делая работу трейдера максимально комфортной. Именно потому излишний функционал демо-счета брокер просто не может себе позволить.

При этом платформа действует и в интересах пользователя. Трейдер довольно быстро привыкает не рисковать собственным капиталом. В итоге у него вырабатывается некая вальяжность, которая переносится и на торговлю в реальных условиях. В итоге клиент нередко идет на максимальный риск и к настоящему трейдингу оказывается просто не готов.

Минусов у демонстративных счетов немало. Их продолжительная работа не выгодна ни брокеру, ни пользователю, потому в 24Option данный инструмент доступен в ограниченном варианте. На ознакомление с основными функциями и условиями торговли клиенту даются сутки. Затем ему предлагается перейти к реальной торговле.

Как отрыть демо-счет на 24Option

Тренировочные счета имеют не все брокеры. Порой пользователям приходиться регистрировать демо-счет на одном сайте, а затем переходить на другой проверенный ресурс. Платформа 24Option располагает подобным инструментом, что существенно облегчает жизнь клиенту.

Что необходимо, чтобы открыть демонстративный счет у данного брокера? Для этого не потребуется сверхусилий. Пользователю достаточно создать реальный счет на 24Option, а затем попросить у представителей службы поддержки организовать демо-аккаунт. Чтобы получить тренировочный счет вовсе не обязательно торговать на собственном депозите. Однако нужно обязательно быть клиентом компании.

Итак, открытие демо-счета происходит следующим образом. Регистрируем обычный счет и пополняем (минимальная сумма здесь составляет 200 долларов или эквивалент в другой доступной валюте). Потом обращаемся в службу поддержки (телефон, факс, электронная почта) и просим создать «демку». Если желания торговать на 24Option после этого не появится, то деньги можно вывести обратно. Если после тренировки пользователь решает продолжить работу с платформой, то у него уже будет действующий счет. С реальным депозитом пользователю откроются дополнительные возможности.

Выгоды демо-счета на 24Option

Чем демонстративный счет на 24Option отличается от реального? Существенных различий между ними нет, что является большим плюсом. При этом риск потерять средства здесь полностью отсутствует. Начинающим трейдерам кажется, что раз размеры вознаграждений для активов, котировки и скорость обработки сделок одинаковые, то разницы между работой с реальном и тренировочном счетом нет.

В реальности это не так. Существует определенный психологический фактор, который практически отсутствует или не проявляется на демо-счете. В начале ведения торговли на реальном счете нервы порой становятся серьезной проблемой. Даже научившись работать и получать доход на тренировочном счете, полностью готовым к реальной торговле пользователь не будет.

Наличие демо-счета на 24Option позволяет клиенту не переходить на другую платформу для тренировок. Он привыкает к условиям работы, инструментам, терминалу и интерфейсу сайта. Данный брокер является одним из крупнейших, потому не заботиться о своих пользователях платформа не может. Именно потому она предоставляет тренировочный счет, позволяющий без риска попробовать себя, а затем начать реальную торговлю.

Кроме того, с открытием демо-счета пользователь получает доступ к учебным, справочным материалам и вебинарам. Причем учебный центр на 24Option является одним из наиболее продвинутых. Уроки здесь проводят профессиональные трейдеры, а вебинары организуются каждую неделю. Также пользователи могут задать прямой вопрос аналитикам.

Выбор автора блога

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *