OptionBit обзор официального сайта торговой платформы

OptionBit уже можно назвать одним из ведущих опционных брокеров. Здесь трейдеры совершают опционную торговлю на индексы и валюту, также возможна торговля на сырьевые товары. Данная платформа уникальна тем, что здесь можно использовать инструменты, дающие возможность совершить закрытие любой текущей сделки до ее истечения. А если сделка окажется удачной, ее можно продлить. Но это еще не все, в 2013 году разработчиками компании был создан уникальный инструмент для анализа рыночной ситуации. Инструмент называется Algobit, и он занимается поиском уникальных трендов, зарождение которых только начинает происходить на рынке. Инструмент дает трейдеру сигнал, сообщающий о благоприятных моментах для открытия сделки.

optionbit_eyeКомпания OptionBit была создана в 2009 году. У ее истоков стояли настоящие профессионалы своего дела, что позволило ей за довольно короткий срок встать в авангарде индустрии. Здесь комфортно себя чувствуют как новые пользователи, так и трейдеры со стажем. Платформа всем желающим предоставляет шанс получить опыт торговли, используя новаторские инструменты.

 

Торговую платформу OptionBit сложной назвать никак нельзя, но нельзя не подчеркнуть и ее динамичность, ведь трейдер здесь получает в свое распоряжение большое количество инструментов для торговли, среди которых есть и экзотические активы. Здесь все сделано для того, чтобы было удобно производить операции с депозитом. Специалистами компании было разработано мобильное приложение, с его помощью можно торговать, находясь в любом месте. Кстати, его функциональность такая же, как и в основной версии.

Обзор сайта

Адрес сайта компании Optionbit.com. Его работа отличается повышенной скоростью, что уже само по себе яркая отличительная особенность, ведь сайты многих брокеров тормозят, ввиду своей перегруженности, а это очень неудобно для пользователей. Платформа адаптирована под все виды браузеров, которые известны в настоящее время.

5479801

Сайт предоставляет большие возможности как для новичков, так и для профессионалов. Здесь вы найдете инструменты для анализа рынка, уникальные обучающие материалы и, конечно же, саму торговую платформу, на которой есть много полезных инструментов для трейдера.

Дизайн сайта был разработан еще в 2010 году, и с тех пор он не изменялся, но несмотря на это выглядит он современно и ненавязчиво. Здесь нет большого количества рекламы, как на сайтах некоторых других брокеров. Сайт имеет простую навигацию, и даже новому пользователю будет нетрудно в ней разобраться.

Плюсы и минусы

Как и у любого брокера, у Опционбит есть как свои положительные, так и отрицательные стороны. Поговорим об этом подробнее.

Конечно, как и любая уважающая себя брокерская фирма, Опционбит регулируется регулирующими органами, в данном случае это кипрский регулятор CySEC. Компания имеет лицензию на осуществление своей деятельности, ее номер 224/14. Наличие данной лицензии обязывает брокера следовать предписаниям, установленным для брокерских компаний в ЕС.

Компания предоставляет в помощь своим трейдерам услуги бесплатного советника, каким, в сущности, является уникальный торговый инструмент Algobit, речь о котором шла несколько выше. Его рекомендации способны значительно поднять качество торговли. Данный инструмент используется, прежде всего, новичками, и польза от него вполне ощутима.

Здесь есть одна из самых полезных для трейдера функций – возможность закрывать сделку досрочно. Если трейдер видит, что его очередная сделка заведомо убыточна, он может закрыть ее досрочно, при этом придется оплатить комиссионные.

А вот функция продления прибыльной сделки дает возможность продолжать оставаться в тренде, если он выигрышный.

Большим плюсом является мобильное приложение, позволяющее производить торги, что говорится, на ходу. А вот факт того, что для Windows Phone разработать такое приложение как-то не додумались – это, пожалуй, единственный минус.

Условия торговли

Здесь 3 вида счета. Каждый из них различается по пакетам торговых услуг и по минимальному депозиту:

  1. мини;
  2. стандарт;
  3. премиум.

Мими-счет можно открыть, имея на своем депозите 200 долларов. Он включает в себя все основные возможности, которыми оснащена торговая платформа. Обладатель этого вида счета имеет возможность получать техническую поддержку, ему доступны обучающие материалы, а еще он может пользоваться услугами персонального менеджера.

Стандартный счет начинается с 1000 долларов. Здесь трейдер может изучать расширенные видеоуроки, технические обзоры рыночных ситуаций для него производятся чаще. Вообще-то, стандартный счет мало чем отличается от мини – и там, и там можно выводить средства 1 раз в месяц, комиссия за это не взимается.

Трейдер может стать Премиум пользователем, если на его счету будет не менее 10 000 долларов. Пользователям, имеющим данный статус, предоставляется личный аналитик, и его услугами можно пользоваться неограниченно, они чаще других получают всевозможные бонусы, а выводить средства они могут 2 раза в месяц.

Основные активы

Спектр валютных пар здесь достаточно широк. На OptionBit можно торговать и сырьевые товары, такие как драгоценные и полудрагоценные металлы, а также нефть. Активы можно выбирать из индексов и большого количества акций самых знаменитых мировых компаний, среди которых Гугл и Майкрософт.

356n5n1

Здесь трейдер не будет бродить по рынку как слепой котенок, ему предоставляется вся актуальная информация о ситуации, которая в данный момент складывается на финансовом рынке, а торговый советник Algobit постоянно фиксирует изменения рыночной ситуации и передает данную информацию трейдеру. При помощи данной программы гораздо проще найти правильное направление, занимаясь заключением сделки.

Платформа

OptionBit предоставляет возможность трейдеру использовать в торгах все главные финансовые инструменты:

  • классические опционы;
  • опционы на диапазон;
  • “касание”;
  • краткосрочные опционы.

Классический опцион предоставляется всеми брокерскими компаниями, и все трейдеры его с удовольствием применяют в торговле. Здесь все просто: торговцу необходимо понять, в каком направлении станет двигаться цена на определенный актив до того, как опцион закончит свое действие. Проще говоря, трейдер здесь определяет, будет ли цена расти или она станет снижаться. Этот инструмент наиболее охотно используется новичками. И только накопив определенный опыт, они начинают применять в торговле более экзотические инструменты.

“Диапазон” – это также классический инструмент. Используя его, трейдер будет в прибыли, если цена будет находиться в определенном диапазоне в течение временного интервала, который определяется заранее.

“Одно касание”. Этот инструмент подойдет только для опытных трейдеров, тонко чувствующих рыночную ситуацию. Это очень доходный инструмент, с которого можно получить до 550% прибыли, если цена достигнет заранее определенного уровня. Но выиграть здесь не так уж и просто. Неопытным трейдерам крайне не рекомендуется использовать данный инструмент ввиду его сложности и большой вероятности проигрыша для неискушенных трейдеров.

5980901

Краткосрочные опционы похожи на опционы цифровые, вот только срок экспирации здесь ниже, он может доходить до 15 секунд. Этот инструмент больше подойдет скальперам.

Все эти инструменты могут использоваться трейдеров не только за монитором персонального компьютера, но и используя мобильные приложения. Мобильные приложения оснащены всеми функциями, которые присутствуют и в полноэкранной версии.

Обучающие материалы

Учиться не вредно никому – ни новичку, ни опытному торговцу. Именно так считают разработчики обучающих материалов в компании OptionBit. Здесь есть материалы на любой вкус и для трейдеров, имеющих любой уровень подготовки. Здесь имеются как электронные книги, так и видеоматериалы, обучающие искусству трейдинга. Есть много и других пособий, помогающих трейдерам пройти путь от новичка до уверенного торговца.

Для опытных трейдеров на сайте компании представлены специальные обучающие материалы “Для продвинутых”. В них рассказывается о том, как можно улучшить свой торговый стиль, о новых способах торговли, в общем, каждый найдет здесь для себя то, что позволит ему расширить его торговые горизонты.

Операции с депозитом

Здесь вам хватит способов, с помощью которых вы сможете производить операции со своим депозитом. Водить и выводить деньги можно, используя банковские карты типа Виза и Мастер Карт. Если вам удобнее использовать электронный кошелек WebMoney, у вас будет такая возможность. Есть и другие, менее популярные способы произведения денежных операций. Операции с депозитом можно производить из личного кабинета, нажав там на кнопку “Касса”.

Выводить деньги можно когда угодно. Вывод может быть осуществлен только на ту систему, с которой вводились средства. Максимальный срок вывода денег – 5 суток.

Отзывы о OptionBit

  • Данную платформу мне посоветовал друг. Раньше я на постоянной основе торговал у другого брокера. При регистрации здесь получил бонус, который мне очень помог. Теперь пользуюсь данной платформой с удовольствием, пока нареканий в их адрес у меня не возникало.
  • У меня здесь получается со скрипом. Конечно, я понимаю, что при торговле бинарными опционами нельзя получить полную гарантию выигрыша, торговле нужно много учиться, только после этого может прийти настоящий успех. Пока останусь с Опционбит, а дальше видно будет.
  • Я торгую довольно успешно, и вывод денег – для меня очень важно. Здесь один раз в месяц можно выводить средства бесплатно, это очень радует, отсутствие комиссии – это очень хорошо. Иногда я вывожу деньги и два раза в месяц, в этом случае уже приходится платить 30 долларов. А еще меня здесь радует то, что они все время предоставляют ссылки на главные новости экономического характера. Это очень полезно для меня.
  • Сначала поддержка здесь была не очень активной, но потом они стали быстрее реагировать, наверное, расширили штат. Теперь нареканий по качеству предоставления поддержки у меня нет.
  • В видео на сайте сказано, что Algobit за минуту выдает до 4 сигналов. Это действительно так. Программа настроена таким образом, что сигналы поступают не реже 3 раз за минуту, но настройки можно подкорректировать, и сигналы станут поступать реже. Вообще, Algobit – полезная штука. Я не такой уж и продвинутый трейдер, и довольно часто использую эту программу. Большими победами пока похвастаться не могу, но определенные успехи все же есть. С этим брокером я недавно, и пока меня здесь все устраивает.

Выбор автора блога

One Response

  1. Штегура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *